Karriere Initiativbewerbung

• Anpassung der Wohnsituation
  • Barrierefrei

Beratungsstelle

Die Pflegeberatung finden Sie im Diakonischen Zentrum Aderluch. Sie erreichen uns mit dem ÖPNV oder mit dem eigenen PKW. Direkt von dem Haus stehen Ihnen kostenfreie Parklätze zur Verfügung.

Wir sind montags von 10:00 bis 14:00 Uhr und dienstags von 14:00 bis 18:00 Uhr persönlich für Sie da. Oder auch nach individueller Terminvereinbarung. Bei Bedarf kommen wir selbstverständlich auch zu Ihnen nach Hause.

Individuelle Beratung

Bei uns erhalten Sie Informationen zur Bewältigung des Pflegealltags, zu in Frage kommenden Leistungen und Angeboten sowie deren Finanzierung. Gern unterstützen wir bei Bedarf auch bei der Antragsstellung. Die Beratung erfolgt in einem geschütztem Raum, orientiert sich an der aktuellen Situation und ist vertraulich.

Leistungen der Pflegeversicherung ab 01.01.2024 im Überblick

Kosteninformationen

Das Angebot der Beratung ist für Ratsuchende unentgeltlich.

Studiengang: Case Management im Sozial- und Gesundheitswesen (Bachelor of Arts)

Umleitung auf externe Seite

Sie werden weitergeleitet zu:
www.youtube.com

Umleitung auf externe Seite

Sie werden weitergeleitet zu:
www.kununu.com

Datenübermittlung

Bei der Nutzung des folgenden Spendenformulars werden Ihre Daten an die Wikando GmbH – www.fundraisingbox.com – weitergeleitet.

Datenübermittlung